Добрый художник колдует

Сергей Макиенко
Добрый художник колдует
Краски достал, акварель.
Чудный пейзаж малюет
Он в настроенье теперь.

Синие тучи, как пятна
Гонит их ветер на юг.
Там отдыхать приятно
Нету кусачих мух.

Друг наш (Ван Гог) любимый 
Прибыл недавно с Москвы. 
Продал четыре картины
Чудные были холсты.

Ива склонилась над речкой    
Два из бетона моста.
Сжалось от боли сердечко
Как же я брошу места.

Колдин родник чистый-чистый
Сердцу родимый простор.
Падают жёлтые листья
Я ж ведь влюблён до сих пор

Вот и закончилось лето
Жаль,но его не вернуть.
Лёгким, волшебным ветром
Нам устилает путь.

22 Августа (12:00) 2012.
с. Лозное.  Дубовский район