восемь

Ирина Нуар
Меж дел и слов, от выдумки  не отличая ложь,
приняв за слёзы горечи весенний звонкий дождь,
и между... как бы чувств, похожих... как бы  на любовь,
из года в год лениво мимо жизни ты бредёшь.

От самолюбования опять бросает в дрожь:
«Я -  тот ещё талантище!» Фрагментами иль сплошь?
У всех испорчен вкус, кто про тебя ни в глаз, ни в бровь? -
в зеркальном полотне ты похвалу себе найдешь.


13.04.13