Затаенное

Татьяна Тет Дубовая
Вижу мост, он раскрыт,
Его мощь приподнята вверх..
Вижу башню, еще..
И там дальше все просится вверх..
Вижу красный закат горит.
Он все также восходит вверх..

Я беру с лаской и наслаждением

Эту песню природы,любви,

И воюю сейчас с нетерпением

С затаенным желанием: "зови!"

Этот крик пронесется сквозь стены,

Километры и шалость часов,

А в ответ сквозь туман слышу : "Где ты?"

Но все также задвинут засов.