Ангел

Юра Щербаков
Я чувствую в себе огонь.
Не мыслимый как вихрь он.
Внутри волнует плоть.
И тень,что от души во мне.
Не спрячется ни где.
Я чувствую небесный свет.
Во сне явился он как бред.
И говоря слова небес.
Пугал людей не спящих здесь.
Я чувствую как от Земли.
Уносится мой дух в ночи.
В мирах в которых я ни кто.
Простым лишь эхом для кого...
И все же слышу шёпот я.
Мелодией душа полна.
И кто-то говорит слова.
В которых истина звучит как ни когда.
Нет времени,кругом она.
Жизнь вечная пульсирует всегда.
И говорит во сне и наяву.
Я чувствую энергию твою.
И в отражении зеркальном образ мой.
Я разговариваю с ним о Боже мой.
И закрывая веки я молю.
И поднимаясь от земли парю.
Взмахнул я крыльями что за спиной.
Услышав голос в небе.- Ангел мой.