Сиреневый туман

Осминина Галина-Листопад
Сиреневый туман пьянит и радует,
И в сладком омуте я мысленно плыву.
Тенистый сад со старою оградою,
Зимою вижу будто наяву.
Здесь все цветет, окутав белым облаком.
И нет чудесней время на селе.
А осенью мы радуемся яблокам,
И на душе от этого теплей.
Нас город манит ярким освещением,
Здесь все услуги рядом, под рукой,
Но я люблю село и с наслаждением,
Пишу стихи под яркою луной.