Снимку...

Ананас
Добыть ,повесив сна картину
на то ,что
твоим обидам нет числа,
что мимо дождевая почта
как лужи счастье пронесла...
Тогда и пальчики отточены
 и птичка выглядит причёской...
а после снимку озабоченно
приправят лирики расчёской!!!
Простых и новых драм зачатье,
Нащупав стены,холод плит...
Швырнуть кино на выключатель,
когда с экрана моросит...
Не ты ли -жизнь?Лицо её!!!
Прийти к тебе
и не сказав ни слова...
добыться ...
возвратившись снова.
Моя любовь-могущество моё!!!!