Веснушки проснулись...

Анастасия Комелькова
Ласковый луч коснулся земли,
В небе витает весны аромат,
После холодной и долгой зимы,
Веснушки проснулись, украсив формат.
Чудным узором легли на лицо,
Солнце, вмещая в свое отражение,
Плачет капелью зима на крыльцо...
ЛЮДИ!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
ВЕСНЫ ПРОБУЖДЕНИЕ!!!

13. 04. 2013 г.