Это предначертано судьбой

Осминина Галина-Листопад
В руки я беру гитару, не хватает только пары.
Я  спешу нарушить твой покой.
Только ты не возмущайся, в свою семью возвращайся,
Видно это предначертано судьбой.
Пусть она уйдет с дороги,
Все обманутые строги.
Не отдам тебя я той другой.
Верю, что меня ты любишь,
Клятвы данной не преступишь,
Навсегда останешься со мной.
Видно слишком доверяла,
Никогда не проверяла.
И поэтому увлекся ты другой.
Только ты не заблуждайся,
Честно сам во всем сознайся,
Все равно люблю, хоть ты такой.
Ничему не удивляйся,
В свою семью возвращайся,
Я по прежнему люблю тебя, родной.
Перед Богом ты покайся.
Только с нами не прощайся.
Видно это предначертано судьбой