Цилиндры

Максим Крутиков
I

по частям Айболит художник
по частям и город в коробке
по частям я часть этой части
ой осторожно

медленная и языкатая
змея превращается в гусеницу
танка трррр
танка трррр
танка –
трррррррр:

II

лопастью винта
резко срезал вертолёт
лопух орхидей
сливки одиночеств раз
и погасли цилиндры

III

цилиндры цилиндрики
хорошо ли вверху
светить хорошо ли было?

это моя песня