Я подожду

Валерия Оливер
Между туманами
И ночными ливнями
Сквозь песни открытых форточек
Без обмана.
Забери меня.
Без точек и многоточий.

Приходи ко мне сквозь погоду,
Опустеют когда города.
Я подожду
Сколько будет нужно,
Только ты приходи навсегда.