Надежда. Время

Макс Громов
Я клянусь тобой надежда-

Зло в забвении весов.

Бьет навскидку время резко,

В одеяниях вещих снов.

  Не предать твой ярый трепет,

  Твой неспешный, тихий ход.

  То огнем горим, то ветер

  Воду дует нам в лицо.

Я клянусь своей надеждой,

Чашей полною луной:

В прошлом было, что небрежно,

спьяну, с дури, то спиной...

   Не предать твой ярый трепет,

   Твой неспешный, тихий ход.

   То огнем горим, то ветер

   Воду дует нам в лицо.