Ночная прогулка

Осминина Галина-Листопад
В кромешной тьме под кронами сосны,
Весна бушует, ароматом опьяняя.
На лес ночной смотрю со стороны
И он меня для счастья окрыляет.

Я по тропинке к озеру бреду
И снова в мыслях становлюсь моложе.
И не пытаясь переделывать судьбу,
Тебе за все я благодарна, Боже.

За то, что подарил мне сыновей,
За то, что существую на планете.
За то, что я предвижу жизнь детей,
Спасибо Боже, что живу на свете.

Хочу всех внуков, внучек увидать,
Пускай в России жизнь преображают.
Я жизнь люблю и стоит помечтать,
Что в сотню лет останусь молодою.