Морозное утро

Загадка Кэт
Гладит солнце крыши,
Небо яркой краской.
Утро это тише,
Будет нашей сказкой.

Древа, молча мёрзнут,
Подо снежным пледом,
Ветви ставят свету,
Мартом, хладным этим.

Сердце греет душу,
Дивом нежной флоры.
Спрячу вёсен стужу,
Встречу счастья зори.