Пускай смеются дети

Осминина Галина-Листопад
Я рада праздникам весны,
Капели первой звонкой.
И пусть сбываются мечты,
И шепчутся девчонки.


Куда-то хочется бежать
И громко крикнуть:»Люди!
Не нужно слабых обижать,
Себе Вы сами судьи».


От всей души хочу сказать,
Давайте жить в согласьи,
Как хочется мне всех обнять,
Приятно там, где счастье.


Наверно хватит воевать,
Трепать друг другу нервы.
Ни лучше ль слабым уступать,
А зло сослать в резервы.

Так много хочется сказать,
Мы верим в жизнь иную,
Когда не смогут оболгать,
Я с детства ложь бичую.

Уступим место правоте,
Она чиста по крови.
Вся жизнь проходит в суете,
От дум мы сводим брови.

Пусть дети, внуки знают мир,
Пусть радуются с нами.
Пусть смех сверкает как сапфир,
Так будем же друзьями!

Я верю в счастье на Земле,
В добро на всей планете.
И коль ведется издревле,
Пускай смеются дети!