Жизнь зашла за середину?..

Марина Шейнина
Жизнь зашла за середину? -
Берег левый... берег правый...
Я представила картину -
Лодка..., Ной сидит лукавый...
Вёсла  сонно отдыхают...
Притомившись от движенья....
Ветер нежно поправляет
Стрелку компаса теченья...
Солнце зайчиком играет....
Пар расслабленные  позы...
Где-то  кактус расцветает...
Где-то шелестят березы...
Половина ... как проверить?
Как узнать конец начала?
Жизнь линейкою измерить?
Буря.....
Лодку закачало...
Так некстати...  - непогода...
Путь туманом непрозрачен..
Громом ливень  с небосвода....
Ной проблемой озадачен...
И несет за половину,
Лодку нашу....
В неизвестность.....
И уносит в ней Марину...
Только бы не речки пресность.......
Я за море! Соль хочу!!!...
Ярким цветом чтоб картинка.....
Сколько стоит? - Заплачу!!!
Чтобы с перцем....   половинка.....