Так обняться хотят наши души...

Наталья Гарбуз
Так обняться хотят наши души...
Знай и ты... без тебя я умру!
Я тихонько спою, ты послушай,
Нашу песню с тобой поутру...

Каждый звук отразится как эхо,
Это сердце мое так стучит...
Расстояния для двух не помеха,
Если в сердце любовь говорит.

Я тебя никогда не забуду...
Я тебя не смогу разлюбить.
Ты во мне, ты со мною повсюду!
Без тебя не смогу я творить...

13.04.2013г.