В белом платье с кружевом

Настасия Уварова
Дорога кисельно-хлипкая..
И она в белом платье с кружевом..
Жизнь-подруга никчемно-зыбкая..
Сердце рвется от боли наружу..
Обернуться б ей птицей-ласточкой..
Улететь так подальше хочется...

....она в белом платье с кружевом
со скалы в речку темную бросилась...