Гаврила и Вооружённая Сила

Мыкола Питерский
Служил Гаврил в Минобороны,
Гаврила деньги воровал,
Он танки, пушки и патроны
На Евро-Доллары менял

За эти мелкие делишки,
Ему б грозил лесоповал,
Но был в Кремле один парнишка,
И он Гаврилу крышевал.

Итог нас всех не удивил –
Свободен до сих пор Гаврил.