Разные люди разные

Ася Такая Есть
Разные люди, разные.
Сильные, умные, страстные
Добрые, ясные, праздные
Порою так несчастные
Угрюмые, нетерпеливые
Свободные, игривые
Смеющиеся и прекрасные
Как солнце теплые, как небо ясные
Такие разные и ироничные
Вдыхать свободу так привычные
Такие классные и офигенные
Другие в жизни более степенные
Всегда счастливые и несчастливые
По - своёму серьёзные и милые
Иные попросту нетерпеливые
Задумчивые и успешные
Свободные и интересные
Разные люди разные
Взрослые, дети, печальные.