Весна в сосновом бору

Осминина Галина-Листопад
Ласкает солнышко меня,
Пьянит весенним ароматом.
Я по лесу брожу одна,
Грустится пусть, но как приятно,
Что лес от спячки пробудился,
И снова слышу птичью трель,
Как будто сон, который снился,
Вошел порывисто в апрель.
Проснулись ото сна березы,
Ручей у леса зазвенел,
А на глазах от счастья слезы,
Печаль извечный мой удел.

Прекрасно небо голубое
И синь его зовет маня.
Мне хочется побыть с тобою,
И о любви шептать средь дня.
Сосновый бор стеной высокой
От всех забот меня укрыл.
Я не смогу быть одинокой,
Хочу чтоб ты меня любил.

Хочу твоей любви и ласки,
И море нежности твоей.
Ты стань соловушкой из сказки,
И как вино меня испей.
Люби меня средь дня и ночи,
И пусть бурлит страстей поток.
Меня надеюсь любишь очень,
А без меня ты одинок.
Приход весны я ожидала,
Ласкало сердце солнца свет.
Мне кажется я все сказала,
Люблю, какой уж тут секрет!