Чаша Сердца - Алтарь Сокровенный

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2013/04/12/1206


Чаша Сердца - Алтарь Сокровенный -
Высший Огнь Неземной Красоты!
Накопленья сокровищ нетленны.
Устремитесь в Чертог Чистоты!

Осознайте свой путь беспредельный
По Духовным пространствам мечты.
Вдохновитесь Космической целью -
Быть Творцами Миров Красоты!

Созидайте, творите, живите
В лучезарном потоке Любви!
Чашу Сердца над Миром несите,
Отдавайте творенья свои.

Наполняйте Любовью Сердечной
Мир Земной, чтобы стало Светлей.
Будьте, люди, всегда человечны,
Чтоб настал Новый Мир на Земле.