Мои часы

Серый Сергей
Мои часы, не правельно идут,
Увы они, печально, отстают.
И успеваю я, на шапочный разбор,
Когда разрушен дом, и мусор увезён...
Не видя действия, а зная лишь итог,
Мучительно искать, как жизнь даёт урок.
И вот приходится везьде и самому,
И рано утром, от этого не сплю.
И рано утром кружиться голова,
Куда бы не спешил, последний буду я.
Мои часы печально отсстают,
Дают подумать, время берегут.