В аду свободы и общенья нет

Славен Любомиров 3
В аду свободы и общенья нет,
Там видишь малость всех земных обид и бед…
Там  - жгучий огнь и мерзкий смрад
Гниющих тел с душой в разлуке,
И ужас вечной нестерпимой муки,
И невозможность что-либо вернуть назад...