Хочешь, я сделаю всё, что захочешь

Татьяна Исетская 2
Хочешь, я сделаю всё, что захочешь!Мне для тебя ничего не жаль!
Хочешь, развеселю, мой милый,Коль на душе тревога-печаль!
Если далёким твой будет путь,Если захочешь отдохнуть –
Расстелюсь под ноги скошенной травкой!
                Стану запахом сена, постелью мягкой!

В жару захочешь воды напиться – Я ручьём обернусь с ключевою водицей!
А к обрыву придёшь – Мостиком перекинусь!
Если будешь в беде какой – Я спасать тебя кинусь!
А чтоб не ушёл к другой – Лягу дорогой широкой!
А вдоль дороги той посажу тебе тополя,они укроют тебя от зноя.
Помни, СОЛНЦЕ мое, что есть Рядом с тобою я –
                Самое близкое и дорогое!

                Май 2012