нежный Бес или жестокий Ангел?

Ирина Александр
Как узнать кто ты – Ангел иль все-таки Бес?
Нежен ты, а порою  ты очень жесток...
Сколько хрупких, хрустальных разбил ты сердец...
Созидатель? Мечтатель? Иль все же игрок?

Сам попробуй ответить на этот вопрос...
Никому,… а себе откровенно ответь…
Сколько раз еще будешь играть ты в любовь -
Остужать,.. разбивать… Или все-таки греть?

***
Снова дождь за окном зачарованно плачет,
И костер догорит…и развеется пепел...
Все случится как дОлжно.. Всё так.. не иначе…
За поступки свои только сами в ответе…

***
Кто ты -  нежный Бес или  жестокий Ангел …?

13.04.2013