Учись

Олеся Вильчур
Ты позабыть, увы, желал...
Ты позабыть, о нет, не сможешь
Следы дождя на бледной коже,
Лица неправильный овал.

Не знать чужим того, не знать,
Кому кто люб, кому кто сужен.
Пульс учащен - покой нарушен.
Учись любить...Учись прощать...

Где мир душе, там будет дом.
Пускай далек он так от рая,
Но посмотри - звезда сияет
С небес немеркнущим огнем.