Рассуждение

Юра Щербаков
В том свете призрачных огней.
Где все не так,где мир ни чей.
Где и закат с рассветом вновь.
Дарует нежную любовь

Где небеса в ночной тиши.
Где звезд скоплений и луны.
В прозрачной глубине своей.
Откроют истину теперь.

И ветер снежных белых гор.
Своей холодною тоской.
Растреплет волосы мои.
Дав музу может быть в ночи.

И рифмы в тишине ночной.
Где волны бьют об берег мой.
Соединит в сплетении слов.
Всю искренность любовь до слез.

И может быть с течением лет.
Мой призрак слов найдет ответ.
И крикнет чистая душа.
Рай здесь иди на зов мой дня.