Про Джона

Лисенок Хз
Джон все еще помнит о Джесс
Когда закуривает свою трубку
Он, как волк, глядит в свой лес,
А чувства прячет в кожаную сумку.
В стопку важных бумаг и кредиток,
С помощью которых убивает скуку,


А у Джона давно семья и дети
А он все помнит Джесс раздетой.


У Джона свой бизнес и машина,
У Джона красивая жена,
Как и хотел, завел сына
И дочку как хотела она


У Джона все есть
А он как волк все смотрит в лес
А он как дурак все думает о Джесс