Подумай над этим

Марина Ширшова
Судьба – непредсказуема порой…
Мы ждём чего-то,но не получаем…
Неважно происходит то весной
Или зимой в мороз мы замерзаем…
Мы верим в то,что может быть -
Оно не происходит.Ну и что же?
Хотим мы жить,а может и любить,
Но выбираем то,что нам дороже…
Не ценим то,что нам дала судьба –
Бежим туда,где что-то обещают,
Не понимаем то,что проверяет так она
И что она нас этим соблазняет…
Мы делаем не те шаги
И рушим то,что строили годами.
Словам порой мы не верны
За то уроки жизни получаем.
Уроки эти горькие порой…
Но как узнать, что будет если ты
Пройдёшь не этот путь – совсем иной?
У каждого ведь есть мечты.
Мечты дают нам силы жить,
Искать,чего-то добиваться…
Как скучно по теченью плыть
И в жизни так «никем» и оставаться.