Спасибо за то, что так нежно любил...

Терехова Любовь
Спасибо за то, что так нежно любил...
Я помню об этом поныне...
Спасибо за то, что теплом одарил
В холодной московской пустыне.

Спасибо тебе за твою доброту,
Что зла не держал за обиды
И если ты свистнешь, как в давнем году,
К тебе на свиданье я выйду.

За все, что дарил и что говорил -
Я в пояс тебе поклонилась...
За то, что ты раньше меня так любил,
Я только сегодня влюбилась!

Меня позови в самой страшной беде -
Я душу тебе отогрею...
Я многих теряла,
Но лишь о Тебе
Так горько, так тяжко жалею.