Путь в новую жизнь

Анастасия Голубева
Путь в новую жизнь начинается вскоре.
Путь трудный, тернистый, мне не привыкать!
Быть может получится мне это горе,
Не часто, как раньше, уже вспоминать...

Возможно в пути я людей новых встречу,
Возможно появятся даже друзья...
Возможно какой-то попутчик "на вечер"
Мне скажет, что общая наша стезя.

Возможно и что "проходящие" люди
Поделятся, каждый, кусочком тепла.
А может быть путь одиноким мой будет,
Но я все рашила, "была не была"!

Все прошлое, тех кто обидел и предал
Я вычеркну жирною черной чертой!
Начну все сначала, чтоб никто не ведал,
Что в сердце давно поселилось "ничто"...


                22.03.2013 г.