как два пятна...

Катя Селюк
от бледных стоп - до кружевных седин -
пишу судьбу - некрупными мазками...
вот бог - любви. и он меня - родил.
а выйдет срок - на грудь положит камень.

нам снится ночь - а ночи снимся мы,
как два пятна, два лунных - отраженья...
и ты как бог - неясен - и размыт,
и я как ты - всего лишь - продолженье...