Рассвет

Виктор Северенков
Кто против ветра, тот взлетит
У вдохновения во власти.
За всё приходится платить
Тот, кто страдал, узнает счастье...

Люблю я утренний рассвет
В тумана летнего рубахе
И словно юности привет
Услышать песню дивной птахи...