Забытые желания... лес

Люся Антонова
Я так хотела быть счастливой,
Только мне не удалось.
Я так мечтала быть любимой,
Да только мне не довелось.
Теперь я ПО лесу гуляю,
Ищу забытые желания.
Здесь их оставила когда-то
До истинного понимания.
Себе оставила одно -
Здоровой быть и не безликою!
Ещё хочу писать стихи,
Не обязательно великие.
А так, чтоб ЗА душу брало!
И чтобы вспомнились желания!
Ещё бы до последних дней
Не потерялось понимание,
Что я такая не одна!
И у кого-то тоже мнение -
Бродя по лесу до темна
Войдёшь в другое измерение!
И вера в счастье и любовь
В момент такой
Вернётся вновь!