Листок

Алексей Жданов 2
Как-то спорили два наркомана,
Почему столько мыслей всегда,
Когда тащишься ты от дурмана,
А проходит тот кайф - ерунда
В голове и до ужаса пусто,
И к тому же немножечко грустно!
Тут решили бумагу и ручку
Разместить где-то рядом с собой,
И под кайфом почти на убой
Написали, что было созвучно
Настроенью и мыслепотоку,
Но потом огорчились жестоко,
Как бессмысленно, глупо, бессвязно,
Был исписан похабщиной грязной
Прежде белый и чистый листок,
Что понять им себя не помог!
---------------------------------
Навеяно на «Вижу сны разноцветные» Николая Козакевича
http://www.stihi.ru/2013/04/12/9173