Ода врагу

Наталья Александровна Рябова
Всё суета сует и в вечность канет.
И друг предаст,забудет и обманет.
Но враг вас не забудет никогда.
Так берегите же врага!

Всё суета сует и в вечность канет.
Польстит вам друг,но враг вас не обманет.
И правду скажет прямо вам в глаза.
Так берегите же врага!

Всё суета сует и в вечность канет.
Друг вас обнимет,он вас не поранит.
А враг заставит улучшаться вас всегда.
Так берегите же врага!

Всё суета сует и в вечность канет.
И кто-то скажет вам:"люблю",и он слукавит.
А враг вам честно скажет"Ты мне не нужна".
Так берегите же врага!

Всё суета сует и в вечность канет.
И память подведёт,и зрение обманет.
Но враг напомнит всё наверняка.
Так берегите же врага.

Всё суета сует и в вечность канет.
И все мы здесь не без греха.
Но лучшее,что в нас-всё создано врагами,
Поэтому завет вам на века:

Вы обращайтесь бережно с врагами.
Ведь враг-залог прогресса и развития ума.
И да пребудет вечно с нами.
Так берегите же врага!