Пародия на пародию

Александр Ефимов 6
Разочарованный козел
Светлана Вац
Вдохновение: Козёл
Лазурная
Стоял, размечтавшись, козёл в огороде
И, выплюнув что-то, лениво сказал:
"Хорошая баба, Степановна, вроде,
Но если по сути и честно - коза."



Разочарованный козел

Хозяйку свою беззаветно любил я
Лет десять, не меньше, до этого дня.
Дала мне с рожденья красивое имя,
Своей левой грудью кормила меня.

Вчера отвела, как всегда, на лужайку.
Надела на кол из веревки кольцо.
Буквально за час уничтожил я "пайку",
Что делать не знаю, чешу вот «лицо».

Достали меня сумасшедшие мухи,
А тут еще ливень пошел и гроза!
Кричал я, как резаный, только все глухи,
От страха выпячивал сильно глаза.

От пиковой порции адреналина
Я вырвал из почвы огромнейший кол
И скорость такую набрал, что чуть было
Я не проскочил полюбившийся двор.

Вонючий, голодный, уставший и мокрый
Пошел, чтоб с укором в глаза посмотреть.
Услышал я храп изнурительно-громкий,
Такой, что весь дом от него мог взлететь!

И что я увидел? Валялась хозяйка
В кровати в обнимку с чужим мужиком!
От злости сжевал его белую майку,
Измазал костюм жидковатым дерьмом.

Степановну сильно и долго любил я,
Но чувства мои не вернутся назад!
Ее поведенье мне сердце разбило!
Какая же подлая! В общем – коза!


Светлана Вац, 2011
Свидетельство о публикации №11108070725

Пародия на пародию.

Сраное дело.

Прекрасные, добро- жестокие строки,
Как сам эту месть под хвостом повидал!
Но все же к козлу Вы уж больно жестоки,
У коз не бывает разжиженный кал!

Когда о политике так вот я спорил,
Мне задал товарищ простейший вопрос-
Коза ходит катышком, скромно во дворик,
Корова же блинчиком, жидкий навоз.

Так в чем же отличие в способе гадить?
Никак я не мог объяснить никому!
Ведь можно и ежика к носу погладить,
Но обе едят ту же зелень- траву.

Тогда мне ответил мой друг умудренный:
- Вот видишь, в политику лезешь судить!
А сам разобраться в какашках не можешь.
Бросай это дело, пошли лучше пить..!