Тихим котенком дождь шепчет в окно

Анна Финская
Тихим котенком дождь шепчет в окно

тихим котенком дождь шепчет в окно
дополняя шум звучным аккордом
глажу я, глажу, как лицо
твою умную песью морду
сюита и скерцо – все налицо
Соната дождя звучит повсеместно:
нет, не ушел еще никто
от себя самого – некуда деться