Не лечит время боль

Нина Дедлова
А время боль,
                похоже, что не лечит.
Она всё больше душу разъедает.
И прошлое по памяти картечью
Стреляет
                и всё чаще попадает
То словом,
                а то запахами  в сердце
То песней душу вывернет, и бросит.
Куда?
               Куда от памяти мне деться?..
Она догонит и ударит после
Ветрами,
              что раскачивали ветки,
Дождями,
                что стекая целовали.
И лужами у тенистой беседки,
Что солнце безмятежно отражали.
Не лечит время боль мою,
                не хочет,
Чтоб наконец-то душу отпустило.
А там где ты  -
                в реале  просто прочерк
И время,
                что навечно разделило.