Не позабуду никогда

Твоё Небо
А я все чаще вспоминаю,
Твои красивые глаза,
Твою прекрасную улыбку,
Что сияла мне тогда.

Тогда ты говорил,что не отпустишь,
Что будешь любить меня всегда,
Но все слова твои в пустую,
Ушли сейчас и навсегда.

А я была тогда наивной,
Любила,верила,ждала,
И уезжая говорила,-
"Не позабуду никогда"

Теперь пройдешь по переулку,
Болтая с кем-то про любовь,
Я тут же выйду на прогулку,
И встретимся с тобою вновь.