Разве цветка многоточий...

Алексей Селезнёв
Разве цветка многоточий
Пчёлы коснулись дыханьем?
Или Ванхельсинга ночью
В склепе застали цыгане?

Может багрянцем заката
Взгляды пылали друидов?
Или огонь Гиппократа
Тьма поглотила флюидов?

Нет-это солнца и ветра
Песнь звучать перестала:
Музу-пустили по свету...
Душу-листва растеряла...