Люблю, что скрывать

Недотрога-Недотрога
Грешным делом, люблю (что скрывать) до мурашек, до самозабвения -
 - свою глупую грусть обожать и, жалея себя, (ну так, чтоб не солгать)
на дню - раз двадцать пять повздыхать, из благого (опять же) намерения.
Вот к примеру - не сбылся прогноз, или снова поверила сказкам с экрана...
Обманули - обидно до слёз! Я ж налоги плачу (своевременно) и без обмана.

Эх, предчувствие шепчет - будешь жалеть...
Видит око, (как подано - блеск!) да не съесть.
Замануха и  сыр, мышеловка и клеть,
та же сказка... -  царьки, и прислужники есть...

...и "банкующим" - сладкая манна:))