птицы

Никому Не Известный
я видел, как в небе таяли птицы
как время сжималось в гнилую гроздь
винограда
и люди бы аду рады
но им остается петля и гвоздь

я видел, как в небе летали птицы
они не молчали и не кричали
они знали, что смерть - есть река и устье
жизни
за это их бог заколол мечами