Умножение на 4

Прокопьева Юлия
Вот: четыре на четыре,
Всем вниманье, мы в эфире!
Получается шестнадцать,
Скоро должен матч начаться!

Пять умножим на четвёрку,
Двадцать полевых на горку.

Шесть умножим на четыре
Весь состав - двадцать четыре.

А четыре-то на семь,
Двадцать восемь знают все!

Восемь множим на четыре,
Стали игроки пошире,
Тридцать два мы получаем
И мяч с центра выбиваем.

А четыре на девятку,
Мяч защитнику на пятку,
Тридцать шесть - забили гол!!!
Так играем мы в футбол!

Десять на четыре - сорок,
Победим без оговорок!