Летели туфельки атласные

Лееле Потапова
Летели туфельки атласные,
Узор паркета повторяли:
Друг к другу в близости опасной
Мы танцевали, танцевали!

Огни свечей сливались в линию,
Все пропадало в дымном мареве,
А мы в плену у скрипок были:
Мы танцевали, танцевали!

Как колдовство, мгновенья эти:
Людей и лиц не замечали,
И позабыв про все на свете,
Мы танцевали, танцевали!

Летят года, туманно прошлое,
Но позабыть смогу едва ли,
Как отрешенно и восторженно
Мы танцевали, танцевали!