Совсем случайно

Катя Ветер 1
Когда-нибудь мы встретимся случайно.
Посмотрим друг на друга взглядом смелым.
Я отвернусь, как будто не узнала.
Ты пройдёшь мимо, будто не заметил.

Однажды ты проснёшься утром ранним,
И вспомнишь вмиг о том, что душу грело,
И обнаружишь, вдруг, совсем случайно,
Что вся твоя любовь давно сгорела.

И знаешь,будет день, когда нежданно
Мне в душу, вдруг, повеет холод,
И я пойму, совсем случайно,
Ты мне уже давно не дорог.

Вот так,случайно растеряв,
Все чувства, что внутри хранили,
Научимся мы отпускать.
А мы вообще любили?