Жизнь иногда...

Рифмующий Мысли
Жизнь… иногда загадочная штука,
Сюжетных линий вектор бесконечен…
Магнитофон бобинный… Рома Жуков,
А памяти плывут разлуки, встречи,
Касания, контакты, разговоры,
Общения… различных категорий.
Людская доминанта… априори.
И личная семантика историй…
Иллюзии реал… зеркальный фактор,
Где души обучаются играясь.
И грех, как минус явен, но, однако,
Исходный вариант различных правил,
В абсолюторной статике вселенной,
Где важен опыт… всякий в гамме тела,
Не прочит категорий несомненно,
Концептуальность вся взаимна в целом…
Потом…  я как бы вышел из контакта,
Устал… и это смолкло, понимая…
И это тоже жизненные факты,
А вы… душа… в блаженствии порхает…
Цветочки… мотыльки…