Сломанное вдохновение

Шкатулка Феи
        (Из переписки)


___
Ева:

"Удивительный Егор.
 Другой, не Егорка.
Все дети солнышко, небо рисуют, а он уже краски руками прямо - на листок густо, щедро...
Да... Руки вымыли, второй листок в одно мгновенье - такой же!
Работаем карандашами...
Боже, он также щедро "укладывает" и карандаш!
Но карандаш - не краски:
-Т-р-р-рак!!! - не выдерживает щедрости художника.
-Ну вот! Всё вдохновение сломалось! - Вздыхает Егор"