***

Дарья Крещёная Огнём
Я нарисую тебе мечту,
Ты только рядом будь...
И сквозь ветра и дожди веков
Вместе со мной проложи путь.

Я подарю тебе песню из снов,
Лишь расскажи мне о них...
И обещай, что рядом со мной
Ты забудешь о тех, других.

Я расскажу тебе сказку реки,
Той, по которой плывут облака...
Ты только слушать её сумей,
Хоть и глупа она может слегка...

Всю свою нежность тебе отдам,
Со дна подниму, если хватит сил...
Много взамен я не попрошу...
Лишь бы только меня любил...