Ты-моя страсть

Анна Полянцева
Ты-моя страсть,
Ты мною создана
И я боюсь тебя разрушить.
Все в танце,
Так глупы слова
Они мешают тебя слушать.
Мы в тишине
И мы вдвоем
Нас превратит в загадки темнота
Ты шепчешь:
"Жги меня огнем!
Ведь я твое безумие,беда!"
Глаза в глаза
И ближе, ближе
Дышу одним дыханием с тобой.
Давай уйдем,
Давай умрем,ты слышишь?
Давай спасем нашу любовь...